Welcome to our land of opportunities

MasterSeal P 101 Грунтовка для использования с заполнителями для швов Masterflex 700 и Sonolastic.

MasterSeal P 101 Грунтовка для использования с заполнителями для швов Masterflex 700 и Sonolastic.

MasterSeal P 101

Грунтовка для использования с заполнителями для швов Masterflex 700 и Sonolastic.

ОПИСАНИЕ

MasterSeal P 101 – представляет собой жидкую грунтовку, используемую для подготовительной обработки внутренних поверхностей швов перед применением заполнителя для швов Masterflex 700.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Используется на ячеистых основах из бетона, кирпича, камня, асбеста и дерева, а также непористых систем, таких как нержавеющая сталь и керамика.

УПАКОВКА

Жестяная банка объемом 750 мл.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основа для нанесения грунтовки в швах должна быть полностью сухой, очищенной от любых загрязнений, пыли, остатков цемента и прочих материалов. Лучший способ чистки - это чистка пескоструйным аппаратом или проволочной кистью, с последующей подачей струи сжатого воздуха, не содержащего масла.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Влейте нужное количество материала в чистую емкость, затем убедитесь в том, что крышка жестянки с материалом плотно закупорена. Нанесите грунтовку, содержащуюся в емкости, в один слой на основу при помощи кисти. Перед нанесением заполнителя Masterflex 700 оставьте до впитывания грунтовки. Если в течение 3 часов после нанесения первого слоя не был нанесен Masterflex 700, необходимо повторно нанести грунтовку. Примечание: MasterSeal® P 101 это продукт на основе растворителя. Температура применения - от + 5 до + 40°С.

ЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ

После применения все кисти очистите при помощи растворителя. РАСХОД В зависимости от степени пористости основы 1 литра продукта хватает на покрытие 20 м².

ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ

Хранить в закрытых местах, неподверженных прямому воздействию солнечного света, защищенных от перегрева. Несоблюдение рекомендуемых условий хранения может привести к преждевременной порче продукта.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

При применении материала нужно пользоваться спецодеждой, защитными очками и перчатками. Нельзя допускать попадания материала на кожу, в случае попадания смыть большим количеством воды с применением средств гигиены. Продукт представляет собой быстро воспламеняющуюся и быстро загорающуюся жидкость. Запрещается курить при применении материала. Применять вдали от незащищенного пламени, в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания паров в дыхательные пути. В случае, если кто- либо потеряет сознание вследствие вдыхания, немедленно выведите его на свежий воздух и вызовите врача. При попадании в глаза мыть пять минут чистой и холодной водой и обратиться к врачу. В случае возникновения пожара огонь тушите при помощи двуокиси углерода, сухим химическим порошком или пеной. Более полную информацию можно найти в Правилах Безопасности по данному материалу (MSDS). 

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Все материалы, произведенные и реализуемые компанией БАСФ произведены под контролем системы управления за качеством выпускаемой продукции, независимо сертифицированной и полностью соответствующей международным требованиям по: качеству, не загрязнению условий окружающей среды, не нанесению ущерба и вреда здоровью работающего персонала международных стандартов: ISO 9001.