Welcome to our land of opportunities

MasterSeal M 266  Двухкомпонентное полиуретановое гидроизоляционное покрытие.

MasterSeal M 266  Двухкомпонентное полиуретановое гидроизоляционное покрытие.

MasterSeal M 266

 Двухкомпонентное полиуретановое гидроизоляционное покрытие.

ОПИСАНИЕ

MasterSeal M 266 представляет собой двухкомпонентное полиуретановое гидроизоляционное покрытие, применяемое в жидком виде.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

MasterSeal M 266 рекомендуется применять для гидроизоляции и защиты от влаги подвальных помещений, ванных комнат, кухонь, бассейнов, холодильных хранилищ, кровельных конструкций и других подверженных воздействию влаги поверхностей.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Высокая адгезия; Высокая прочность на растяжение и удлинение; Высокая плотность при нанесении в один слой, рекомендуется наносить покрытие в два слоя; Высокое содержание твердой фазы; Химическое отверждение без необходимости увлажнения поверхности; Покрытие обладает коррозионной стойкостью, морозостойкостью и обеспечивает защиту от плесени.

РАСХОД Из одной единицы продукта массой 28 кг получается 21,53 л, что достаточно для покрытия поверхности площадью 16,16 м2 слоем толщиной 1,2 мм после высыхания.

УПАКОВКА Поставка MasterSeal M 266 производится в двух компонентах: Компонент А: 8 кг Компонент Б: 20 кг

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть гладкой и чистой, без следов цементного молочка, смазки, масляных пятен, луж воды.

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

Два компонента необходимо перемешать с использованием механических средств. Для смешивания следует использовать отдельную емкость. Компонент Б заливается в отдельную емкость, затем в него водится Компонент А при помешивании. Перед нанесением хорошо перемешать до получения однородной смеси.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

 На поверхности не должно быть выраженного скопления воды. Любую воду следует удалить не менее чем за 24 часа до нанесения материала, поверхность должна быть практически сухой; Температура нанесения должна быть в пределах +50С - +400С. Место ведения строительных работ должно хорошо проветриваться; После перемешивания двух компонентов материал следует использовать за время его нахождения в гелеобразном состоянии, которое может меняться в зависимости от температуры.

ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ

Продукт следует хранить в сухом и затененном месте. Срок хранения составляет 12 месяцев с даты изготовления. 

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Все материалы, произведенные и реализуемые компанией БАСФ произведены под контролем системы управления за качеством выпускаемой продукции, независимо сертифицированной и полностью соответствующей международным требованиям по: качеству, не загрязнению условий окружающей среды, не нанесению ущерба и вреда здоровью работающего персонала международных стандартов: ISO 9001.