Welcome to our land of opportunities

MasterSeal 620 Гибкая, водонепроницаемая и паронепроницаемая латексная эмульсия на битумно-каучуковой основе.

MasterSeal 620 Гибкая, водонепроницаемая и паронепроницаемая латексная эмульсия на битумно-каучуковой основе.

MasterSeal 620

Гибкая, водонепроницаемая и паронепроницаемая латексная эмульсия на битумно-каучуковой основе.

ОПИСАНИЕ

MasterSeal 620, представляет собой коричневую жидкую эмульсию на битумнокаучуковой основе, обладающую отличной силой клейкости, которая высыхает и образует прочную, черную, бесшовную, гибкую водонепроницаемую и паронепроницаемую мембрану. MasterSeal 620 представляет собой коричневую жидкую эмульсию на битумнокаучуковой основе, обладающую отличной силой клейкости, которая после высыхания образует более толстую, бесшовную, гибкую водонепроницаемую и паронепроницаемую мембрану.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

На внутренних и наружных, вертикальных и горизонтальных поверхностях. На наклонных террасах. На бетонных, цинковых и сборных водостоках. На фасадах зданий и хранилищ. При гидроизоляции емкостей и структур для хранения воды материал позволяет получить непроницаемую гидроизоляционную мембрану на поверхности структур из бетона и кирпича. При покрытии поверхности пола для вновь создаваемой структуры сэндвич мембраны или при обработке старой поверхности. Стены подвалов и фундаментов. При покрытии крыш для обслуживания разнообразных типов крыш, включая крыши со встроенными желобами водостоков, асфальтовые, свинцовые, цинковые, алюминиевые, бетонные, легковесные, деревянные, листовые, асбестоцементные, из рифленого железа и в качестве барьера от испарения. В качестве клейкого компонента для склеивания деревянных блоков и деревянной мозаики, в качестве герметизации изоляционного материала, расширяемого полистирена и пробковых плит.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Однокомпонентный. Готов к применению, простота нанесения. Наносится при помощи кисти или распылителя. Наносится на свежий бетон или влажную поверхность. Имеет высокую адгезию к сухим и мокрым поверхностям. Обеспечивает бесшовную, водо и паронепроницаемую мембрану. Устойчивый к химикатам и солям содержащихся в почве. Устойчив к циклам оттаивания – замерзания. Не содержит растворителя.

УПАКОВКА

MasterSeal 620 – Бочка 200 лт. или ведро по 10 кг.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Как и при всех системах для покрытий, подготовка основы имеет первостепенное значение. Рекомендуется тщательно очистить любые остатки от машинных масел, жиров, пыли, продуктов вулканизации, химических агентов выявившихся в результате литья и всех остальных загрязнителей, ухудшающие сцепление. Рекомендуется удалить загрязнения при помощи легкой струи воздуха или воды. Для небольших участков при чистке возможно использование металлические щетки. Рыхлый бетон рекомендуется удалить до появления прочного бетона и восстановить его составом для ремонта MasterSeal 590 или MasterEmaco S 488. На углах и краях следует сделать как минимум 4 см. плинтуса. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ MasterSeal 620 - готовый к применению материал. Для приготовления грунтовки, в 1 кг. MasterSeal  620 добавляется 6 литров воды и перемешивается при помощи миксера при 400- 600 оборотах в течение 3-5 минут. Грунтовка наносится на поверхность при помощи подходящей кисти. После высыхания можно переходит к последующим нанесениям.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

MasterSeal 620, наносится в зависимости от места применения кистью или распылителем в соответствий с таблицей расходов. Может наноситься на свежие бетонные поверхности находящиеся ниже уровня земли после снятия опалубки. В этом случае после нанесения первого слоя, пока не высохла поверхность, надо посыпать песком. После высыхания надо удалить свободные части песка и нанести второй слой гидроизоляции. В случае потребности защитного слоя, после нанесения MasterSeal 620 надо посыпать песком на неподсохшую поверхность. После того как поверхность подсохнет, свободные части песка удаляются. На очищенную поверхность можно наносить штукатурные и гипсовые растворы.

ФАКТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ВНИМАНИЯ

Температура поверхности не должна быть ниже +5°С и выше +30°С. Также не следует наносить материал при дождливой и ветреной погоде. Надо предпринять меры по защите нанесенного материала на наружных поверхностях от мороза, дождя, солнца и ветра в течение 24 часов. Нельзя использовать материал при осадках или при наличии риска выпадения осадков. Нельзя подвергать воздействию воды пока материал полностью не высох. После нанесения на горизонтальные поверхности, стяжку укладывают через 3 дня, используя геотекстиль. После высыхания возможна только механическая очистка.

ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ

Материал рекомендуется хранить при температуре не ниже + 5°С, вдали от солнечных лучей, в приподнятом над землей состоянии, на паллетах, защищенных от попадания осадков и влажности. Не допускайте излишней компактности при складировании материала. Срок хранения материала составляет 12 месяцев, при условии его хранения в плотно закрытых, оригинальных упаковках. Беречь от замерзания.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Все материалы, произведенные и реализуемые компанией БАСФ произведены под контролем системы управления за качеством выпускаемой продукции, независимо сертифицированной и полностью соответствующей международным требованиям по: качеству, не загрязнению условий окружающей среды, не нанесению ущерба и вреда здоровью работающего персонала международных стандартов: ISO 9001.