Welcome to our land of opportunities

MasterFlow 648 CP - высокопрочный, безусадочный трехкомпонентный состав на эпоксидной основе текучей консистенции, предназначенный для высокоточного монтажа промышленного оборудования, подливки под опорные части колонн и установки анкеров.

MasterFlow 648 CP - высокопрочный, безусадочный трехкомпонентный состав на эпоксидной основе текучей консистенции, предназначенный для высокоточного монтажа промышленного оборудования, подливки под опорные части колонн и установки анкеров.

MasterFlow 648 CP

Высокопрочный, безусадочный трехкомпонентный состав на эпоксидной основе текучей консистенции, предназначенный для высокоточного монтажа промышленного оборудования, подливки под опорные части колонн и установки анкеров.

Толщина заливки до 300 мм.

Описание

Masterflow 648 CP – высокопрочный, безусадочный, не содержащий растворителя эпоксидный гроут, предназначенный для высокоточного монтажа промышленного оборудования и рельсов подъемных кранов с целью обеспечения равномерного распределения статических и динамических нагрузок на фундамент.

Преимущества

Masterflow 648 CP является трех компонентным материалом состоящий из двух компонентов эпоксидной смолы и одного компонента специальных заполнителей. При высоких температурах, Masterflow 648 CP имеет отличную устойчивость к ползучести, высокую прочность на сжатие, модуль эластичности и отличную устойчивость к трещинообразованию. Также, данный материал имеет большую площадь покрываемости и высокую прочность сцепления со сталью и бетоном. Masterflow  648 CP не теряет характеристики химической устойчивости до температуры значения +150оС. При разных условиях заливки, консистенция Masterflow 648 CP может быть оптимизированна путем регулирования количества заполнителей. Masterflow 648 CP устойчив к синтетическим смазочным материалам, воде и большинство химикатам и быстро набирает прочность, что позволяет ввести оборудование в эксплуатацию гораздо быстрее.

Области применения

Masterflow 648 CP стал стандартой планкой для газотранспортной промышленности при монтажа больших оборудований а так же других оборудований. Сталелитейная промышленность выбирает Masterflow 648 CP для заливки дробилок, шаровых мельниц, окалиноломателей, болтовые колодцы, и другие тяжелые оборудования. Горнодобывающая, энергетическая, целлюлозно-бумажная и химическая промышленности так же с успехом используют Masterflow 648 CP для различных работ. Высокая прочность, низкая ползучесть и хорошая химическая стойкость дает возможность использовать в различных видах работ. Masterflow 648 CP является неотъемлемой частью при высокоточном монтаже оборудования. Соотношение компонентов Masterflow 648 CP упакован в компоненты с соотношением 6,726 заполнителя к совокупности смолы и отвердителя. Так как температура и геометрия сонования фунтадментов различается при каждой заливке, Masterflow 648 CP был разработан так, что количество заполнителя можно регулировать для обеспечения максимальной площади заполнения при высокой текучести и эксплуатационных характеристик материала. В данной таблице указанно количество заполнителей в литрах которых можно убрать с каждого комплекта. Однако, лучше всего использовать максимальное количество заполнителей с которыми возможна заливка под оборудование.